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Presentación

La inclusión del curso brinda la posibilidad de que el alumno se interiorice en el mundo de la gastronomía. En función de ello, es preciso que conozca aspectos vinculados al buen manejo de materias primas, utensillos y elementos de trabajo, así como también nociones de seguridad e higiene, medidas preventivas.
En el desarrollo de las clases se abordan conocimientos relacionados a la alimentación y el deporte, comidas saludables y su incidencia en el rendimiento futbolístico.

Objetivos
– Asumir responsabilidad y autonomía en el desempeño del trabajo en la cocina.
– Respetar y aplicar las normas de seguridad e higiene.
– Reconocer las enfermedades transmitidas por los alimentos.
– Conocer las necesidades nutritivas del deportista y en función de ello, los aspectos básicos de una alimentación saludable.

Duración
Cuatrimestral, en dos períodos anuales: de marzo a junio y de agosto a noviembre.
Se desarrolla dos veces por semana (martes y jueves de 18hs. a 21hs. en la Fundación PUPI, Bouchard 35 Lanús Oeste).

Inscripción
Las vacantes pueden reservarse durante todo el año.
Está dirigido a futbolistas.

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