Los alumnos del curso de Cocina Restaurant visitaron la nueva edición de la “Feria Masticar”. A continuación les dejamos un pequeño resumen de la actividad realizado por la profesora del curso, Sonia Salomón y algunos testimonios de los chicos que la acompañaron.

“La Feria Masticar es organizada por ACELGA (A.C.E.L.G.A. es una asociación de cocineros y empresarios ligados a la gastronomía que, más allá de la diversidad de perfiles y recorridos, comparten una cierta visión de la riqueza y el potencial de la cocina argentina, así como de los principales desafíos que hoy tiene por delante. De ahí la decisión de agruparse e intentar promover juntos una serie de valores y objetivos comunes)
En lo que respecta al recorrido por la Feria de los alumnos y profesora:
*Se la vio muy bien organizada, ya que pudimos visitar todos los stands.
*También tuvimos la oportunidad de experimentar un paseo en un simulador de reciclaje, que nos llevó a la planta recicladora de Burzaco.
*Los alumnos pudieron degustar en los stands que brindaban sus elaboraciones. Probaron diferentes platos de distintos chefs, que elegían a su preferencia.
*También se sacaron fotos con los cocineros famosos que admiran.
*Escucharon muy interesados las explicaciones de las características de los productos.
Algunos comentarios de los alumnos:

-Nos encantó la buena atención y limpieza.

-Los foodtrucks muy ingeniosos y llamativos.

-Hubo propuestas interesantes de los chefs y restaurantes más reconocidos.

-Por suerte fuimos el primer día (9-11) y no había tanta gente, eso nos permitió apreciar mejor la feria.

-Muchos productores rurales representando sus provincias y sus productos.”